Quando não é tão fácil perceber...

Sempre acaba me pedindo para simplesmente aceitar?

Quando não consegue aguardar o momento de me rejeitar!

Percebe o quanto suas manhas despertam minha luxúria?

Entretanto sua inconstância preenche meu coração de fúria.

Sussurra sedutoramente e entre os beijos, ficar me ordena.

Me permita partir ao invés de prolongar nosso sofrimento...

Desejá-la incondicionalmente será aquilo que me condena!

Pra saciar esta devassidão contigo aceito qualquer tormento.

Devo admitir... Tenho medo de não ser capaz de corresponder.

Nem sei há quanto tempo espero sermos além de confidentes?

Me apaixonei bruscamente, não sabia se queria compreender...

Por que não assume que me amar é algo sem precedentes...

Sua atitude de me distanciar revela que está desesperada.

Junte-se a mim e entregue-se sem esperar por mais nada!

Totalmente refeito em 26/02/2020

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 15/04/2009
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T1541017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.