SACIAR DE MIM

Na noite perdida

Me entrego sem medida

Aos seus carinhos

Sou pássaro sem ninho

Sem parada certa

De vôo razante

Tal qual uma bacante

Danço no seu corpo

E me entrego inteira

Tal qual estrangeira

Em terra desconhecida

Me perco e me diluo

Num se dar sem medida

Pra não achar a saída

Por enquanto só a entrada...

Não sei dizer não

Não tenho respostas

Pras minhas inquietações

A não ser encontrar alguém

Disposto a me tragar

Até a última gota...

De mim se esgotar

Saciar a fome

Saciar a sede

Saciar de mim

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 14/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540454