Falta talento...
Falta talento
Ta lento o processo
De renovação
Pensa o pensamento
Faz contas contando
As silabas e rimas
Rimas toantes
E rimas soantes
Rimas perfeitas
Mas mesmo assim
Com rimas
Não é um poema
Falta emoção
Falta forma
E conteúdo
Falta ser
O que soa falso
Falso é
Mesmo não sendo
Mesmo que não seja
Passa a ser
Mesmo que
Não haja lógica
É lógico
O barato é ser louco
Sem nunca perder a razão
Isso vale pra qualquer cidadão
ABittar
poetadosgrilos