O tempo todo...

O Tempo todo

Todo o tempo

O pensamento trabalha

Pensando, pensando,

Sem parar um só instante.

Sempre em movimento

Palavras, sons, imagens,

Sabores, odores, sensações,

Emoções tudo ele controla

Inclusive as batidas do coração

O piscar dos olhos

Para sua lubrificação

O tempo todo

Todo tempo

O pensamento pensa

Pensando trabalha

Sem parar

O tempo todo

Todo tempo

ABittar

poetadosgrilos