Tempo, longo curto tempo!

Fiquei parado pensando

quantos anos tem o tempo?

sera que ele foi criado

junto com o firmamento?

qual o tamanho do tempo?

sera que é sempre igual?

se to na fila esperando

o tempo parece não passar

se to conversando com os amigos

o tempo insiste em se mandar

sera que tempo é o terrivel inimigo

da vida que a gente tem que cuidar?

sera que o tempo é castigo

que insiste em nos controla?

sera que a gente criou o tempo

e agora ele quer nos controla?

não sei se tem resposta

talvez devesse pro caramujo pergunta

mas preferiro fica pensando,

tentando o tempo mata,

acabando com o relogio

que quer me acordar

e deixar que o tempo louco

dos meus sonhos surreais

venha pra vida real,

controlar a minha alma sem paz!