o tempo de cada parte
certas marcas de onde estive
são espumas de mar ao longe
espelhos de memória grande
martírio de janela esquecida
no material fino do pergaminho
anjos fugitivos das circunstâncias
pedaços frios do ultimo suspiro
pensamento que o vento responde
na distancia de lábios dançando
paraíso de carência o mais exato
labareda no vulto uivante da noite
retratos que se rompem quando falo.