Você Sente?

Descobrindo corpo e alma,

sentimentos e ilusões...

Sou brisa que sopra em seus ouvidos

melodia enlouquecida pelo silêncio.

Sou água afogando mágoas

batendo nas pedras arrancando limo.

Filtrada na areia, provada na nascente

doce salgada, transparente de pura sedução.

No corpo e na alma abalizar,

sou tudo, sou nada,

sou sua brisa tempestuosa,

água mansa na ressaca,

Sou ar de acúmen e desejo.

aura e aragem sou o que sente,

cada vez mais coevo no corpo e na mente.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 14/04/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1539665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.