RIO SEMPRE
Adversidades?
Desgraças ?
Eu rio:
Ah, ah, ah !
difícil, falência
Eu rio:
ah, ah, ah !
Feliz ? Não !
Estou louco
ah, ah, ah
virtudes não tenho
só desvios
Eu rio
ah, ah, ah
Eles sabem:
Estou louco
ah, ah, ah !
Não me internam
e eu sou louco
ah, ah, ah !
Sou louco
conveniente
confirmado
em minha loucura.
E não me internam
Ah, ah, ah
ah, ah, ah
ah, ah, ah
ah, ah, ah !