QUEM DISSE?!

QUEM DISSE?!

(NÃO PRECISA DIZER).

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

OS REVOLVERES COSPEM BALAS

DISSECANDO OS SABORES DOS CORPOS,

NEM AS CORES SE PERMEAM NO SEMBLANTE

E SUPLANTAM OS VITAIS SENTIDOS.

ALGUÉM PENSA!...

UM BONECO APODRECE

SIMPLESMENTE NO SEPULCRO DE QUALQUER LUGAR,

NÃO IMPORTAM OS TEUS SUCESSOS OU...

TALVEZ ENTRE PARA AS LEMBRANÇAS DA VIDA.

OS ENTEQUERIDOS PENSAM!...

CARAMBA, QUE MUNDO GRANDE!

MAS, O QUE FAZ A MORTE GANHAR DA VIDA?

SABEMOS QUE NÃO É UM JOGO.

PENSEM TODOS!...

PEQUENA DEMAIS É A CERTEZA!

ANTONIO,MARIA,ELTON,

JORGE,FRANCISCO,BETH...

MENOS DIAS,MAIS DIAS,

PODE SER EU,

O DONO DESSAS BALAS PERDIDAS.

PENSO!!!

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/04/2009
Código do texto: T1539222
Classificação de conteúdo: seguro