“MORENO TENTAÇÃO”

Tua pele morena me fascina

Me provoca esse teu jeito “gostosão”...

Olhar que fascina

Capaz de causar uma explosão!

Me chama o teu olhar

Me faz ficar fora de mim

Me olha, bem devagar...

Ai moreno, não faz assim!

Fico com respiração ofegante

Só de olhar teu andar

Passo firme e pedante...

O meu desejo vem despertar.

Me pega de jeito, me joga no chão

Me acaricia, me faz delirar...

Ai moreno, você é uma tentação!

É o colírio para o meu olhar!