SEM SAÍDA

SEM SAÍDA

Imperioso escrever,

Submergir, sofrer,

Divagar devagar,

Viver o avizinhar.

Forçoso se dar,

Se entregar,

Sem nem amar,

Forçoso só, acabar.

Desnecessário entender,

Entender o querer,

Desnecessário até, se dar,

Mas, se dar, sem olhar.

Impossível não mirar,

Mirar e não procurar,

O aroma sentido,

O amor perdido.

As amarras, desamarrar,

Os nós, soltar,

Abrir o elo partido,

O coração ferido, sem sentido.

Talvez ve-lo partir,

Talvez, só se ir,

Talvez meus olhos não se fechem,

Talvez não queiram se fechar.

Talvez se queixem...

Talvez te matem, me matem.

Tudo terminou, findou,

Eu e voce, voce e eu.