Na incerteza...

Na incerteza

Da criação da noite

Fico tal qual

A chama e o cristal

Em eterna mutação

Enquanto a sombra da terra

Alastra-se

Arrasta-se

Cobrindo a parte clara

O sol caminha

E a terra gira

Na incerteza

Da criação da noite

Penso

Quanto mais a noite durará?

ABittar

poetadosgrilos