Caminho

Caminho

Alexandre Menezes

Vou subindo pela estrada

Que me leva à montanha

Apagarei todas as estrelas

Acesa só suas entranhas.

É bem lento o que desejo

Não importo com mais nada

Para sonhar mais um pouco

Vou parando na estrada.

Depois eu volto a sonhar

Vou parar por um instante

Pra na hora que acordar

Ter você a meu alcance.