ossos do deserto
umedecida mão diante do olho
coragem de ave que cai pra voar
vazio olhar de saliva amarga
alargada pupila de sol redondo
saudade de um rosto no vento firme
alimentado de sonhos e de cantos
asa que se abre pro dia e pro vento
pensamento fruto do amargo tempo.