Perfume

Encontros de essencias,

o perfume que se compõe,

peles ao se tocarem,

cheiros nus que se completam

tornando a essencia do momento

o perfume que envolve e alimenta

a fome

de fusão, de química, o cheiro

o perfume

que se torna a fragrância ideal

pois sentimentos a compõe

emoções a flor da pele,

sentidos que se sente,

aroma cru, nu, natural

do amor, da luz, da união

fundidos na paixão de dois

dois componentes fundamentais

corações, a coragem, a entrega

aos sentidos, ao perfume

doce e salgado,

intenso e suave,

odor e aroma,

o perfeito

Perfume,

nosso, PERFUME.

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1537397