AMANTES POR OPÇÃO.

O silêncio obrigatório,

Sentimentos notórios.

Os amantes jamais se separam,

Amam-se, se desejam...

Distantes continuam se querendo,

Encontros são planejados,

O tal dia é programado.

Amantes, estáveis...

Um possível caso de amor.

Almas sequiosas, enamoradas;

Uma futura história de dor.

Receber amor pela metade,

É viver uma falsa felicidade.

Não permita que uma vacilação

Destrua a sua vida, por hesitação.

Resguarde a sua reputação.

Preserve o seu coração!

13.04.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!