Mulheres divinas ou diabólicas
Divinas e diabólicas
São todas assim
Divinas quando amam
Diabólicas quando odeiam
Mais são simplesmente as mulheres
Sua simplicidade assusta
Mais sua genialidade amedronta
Seus carinhos são imensuráveis
Assim, também e sua ira avassaladora.
Mais são as nossas amadas mulheres
Quem sou eu para julgar
Aquelas que todos hão de amar
Mais posso dizer que com toda certeza
Mesmo que seja de natureza
São todas as mulheres assim
Divinas e diabólicas.