MOMENTOS

Momentos,
Insanos,
Torre de babel,
Anjos tortos sobre o céu
Tupiniquim,
Ser humano,
Vivente,
Liberto de mim,
Vou...
Planto a semente
Lúcida,
Faço da vida,
Um belo festim,
Engano
A realidade,
Sorrio na praça,
Vejo o sol se pôr,
Enquanto a alma traça,
Um universo de cor,
Num voo
De quase liberdade,
Ignora a ventania,
O cansaço do dia,
E se sente
Onipresente,
Divina,
Sonora,
Menina,
Serena,
No mesmo instante,
Senhora,
Da sina,
Da cena,
Terna amante,
Da fantasia.