Eletricidade Estatica

Nos deixamos levar pela ladeira

E descemos como numa montanha russa

Tocamos no trilho eletrizado

E voou sangue pra todos os lados

Pra todos os lados

Mas a dor não existe

É tudo uma invenção

Pra se ganhar dinheiro

Com hospitais, macumba e religião.

Apague as velas

Ascende a luz

Respire a fumaça da natureza pura

A cura está em você

Ninguém foge da foice

Então fuja da cruz

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/04/2009
Código do texto: T1536210