Loucura Lúcida

Loucura Lúcida

Preciso de minha lucidez

para demarcar os limites

da minha loucura.

preciso da minha loucura

para demarcar os extremos de meu ser.

Preciso de meu ser,

para não demarcar limites,

limites de minha louca lucidez,

Extremos de mim,

Meus próprios limites.

Preciso de minha loucura,

sem demarcação, nem limites.

preciso dessa loucura lúcida para viver,

Loucura/lucidez, formando um todo,

embrenhados qual siameses,

enovelados numa cumplicidade mórbida,

num encontro gerando vida,

atingindo o extremo de mim.

Loucura que mata loucura,

Lucidez que resiste e morre.