Você é minha lucidez
Dia pós dia,
durante madrugada,
você tinha prazer,
em me deixar desesperada
Quando você passava pela porta,
meu coração se dividia,
uma parte ficava
mas outra ia.
Conseguia ver em teus olhos,
um prazer que me intrigava,
eles tinham um brilho pétreo,profundo,
que meu coração estraçalhava.
Lágrimas,inútes,
mera demontração de fraqueza,
Eu definitivamente não era assim
até descobrir o amor e sua beleza.
Atirar-me de um abismo,
assim é por ti me apaixonar,
querer-te mais que minha própria vida,
esse é o mais sincero modo de amar.
Louca ficarei,
quando você me deixar,
você é minha lucidez,
e sempre será.