Grito!
Ecoou um grito no horizonte,
Espalhou-se tão forte
Que se pôde ouvir a milhares de quilomêtros,
este grito partiu de um coração ferido.
Não suportando tamanha pressão
Explodiu, repentinamente,
Deixando no ar uma inquietude
Jamais vista e sentida por alguém.
Por onde passava,
aquele grito insurdecedor,
Deixava um sinal de amargura
E de solidão,
As pessoas assustadas não sabiam
De onde tal grito partia.
Porém, quem o fez ecoar
Sabia os motivos pelos quais
Estava fazendo aquele ato.
Este grito é do amor!
Que só é percebido, justamente
Por aqueles corações sensíveis
Capazes de enxergar e sentir
A sua aproximação.
Grito de dor, refletido no amor.
Ecoado por alguém que um dia
De fato, soube ter a coragem de
Ecóa-lo!