AOS DIAS

Chegará o dia

E aquele casaco não te servirá

Nossas roupas não estarão na moda

E tudo parecerá inverno

A visão ficará mais curta

E a pele um pouco mais larga

Os vícios farão um mal maior

E o corpo não será mais tão forte

As soluções mais imediatas

E a certeza do futuro estará brincando com a gente.

Chegará o dia

Em que os sapatos pisarão falsos

Os ossos estarão mais leves

E haverá recomendações, preocupações

Os passos serão mais lentos

Porém mais inseguros

A casa estará em reforma

E as paredes como muitos partirão

E o medo da ausência

Perturbará algumas mentes.

Chegará o dia

Em que pensarão bem melhor

Haverá sim problemas

Haverá bem mais força na opções

Os cabelos brancos, as mão trêmulas, o sorriso enrugado

Ensinaram muitos a caminhar

Teremos sim lembranças

Serão de amigos

Momentos bem mais que felizes que passamos juntos.

Chegará o dia

E nesse terei que partir

Poderá ser dia triste

Ou até mesmo dia contente

E vou então levar pra sempre

Mais belo dos sorrisos teus

Vou ficar naquela estrela

De luz constante e contente

Pra lembrar humildemente

Dia em que seus olhos encontraram os meus.

E depois daquele dia

Restarão recordações

Vou ficar, ficar pra sempre

Então terá na mente

Aquele que te amou aos dias

E depois lá estarei

Num abraço companheiro

Num sorriso bem faceiro

De um moleque travesso

Que te amou aos dias.