Moderno Mundo Impossível

Já sei o gosto que o cigarro tem

Passei a pensar sem filtro e até gostei

Das coisas que antes mal podia imaginar

Eu faço, preciso de histórias para poder contar.

Então, vá com os versos que levo o violão

Talvez a gente crie uma canção

Pras noites, se existir o frio

E a tudo que foi bom e partiu

Pegue o que puder de bom e venha pra cá

Mas traga uma boa leitura pra turma filosofar

Na praça... não é preciso sequer razão

Estar aqui já basta ... os motivos logo virão.

Pra saber se caso for como será

Vá ter ...coragem, atitude e continuar

Saí melhor nos versos do que no violão

Viver filtrando as coisas é condenação.

OBS- É um texto que nasceu por brincadeira e que me deixou bastante feliz ao ser musicado por um amigo. Atualmente quando chego nas reuniões de amigos sou recebido por eles cantando só porque sabem que ficarei vermelho.

Abraço