Coisas da cabeça

Todo dia eu peco:

Desejo o impossível

Fico irascível

Me entupo e defeco

Dia sim, dia não odeio:

O trânsito parado

O cabra safado

Alguém alterado

Vez em quando eu choro

Com estória melada

Criança dopada

Saudade de nada

...Mas sou mais para normal

Treinando minha calma

Pensando se a alma

É mesmo imortal