Blue Dream
Coloque aquele jeans e vamos
Sei que te aperta
Também sei que gosta
Aperto teu corpo como o velho jeans.
Rasgo o que de mim pensam
E já engulo os cigarros
Não há mal que me separe de quem gosto
Não verei se são dias amargos.
Pra quê mentirmos?
Diante da verdade estamos...
Por que o porquê?
É noite e encosto meu rosto sobre a fronha
Não é defeito viver com quem sonha
Querendo ser a cada dia sua nova calça jeans.