Excomunhão

Por mais bela comunhão

que fôsse,

porque me trouxe

aqui, ao teus pés,

em sagrada oração.

Por mais loucas orgias

que se deram,

porque trouxeram

tanta saudade vã,

de tudo o que fazias.

Ou foi comunhão

que se deu,

ou foi puro tesão,

o teu e o meu.

E assim, comungamos.

E assim, pecamos !