Tormento.
Tormento.
Atormentada já pelo veio poético
Quando as idéias brotadas dos sentimentos
E que se esparramam,vêm insistentes
Escorrem do meu cérebro à pena
Procuro um meio para me acalmar deste furor
Rimas,vírgulas,pontos
E mais a dor porque não saiu perfeita.
E me tranqüilizo ,escrevo com erros
Sem os pontos,as rimas e as vírgulas
E o diabo a quatro se saem todas erradas!