E agora...
Saltam veias de sangue pisado
Em desventuras e gritos mortais.
Voam pássaros de prata e ouro
Em campos de carnes e sonhos viscerais.
Alegram-se os ogros e os demônios
Os cândidos e os puros.
É a dança da loucura e do medo
Da ganância e da verdade.
Quebram os espelhos e os ossos
Daqueles que ainda virão.
São abutres das sobras, das poças
De sangue alimentando o chão.
O fim terminou no começo de tudo
E agora novo mundo.
E agora vasto mundo.
E agora só um segundo.
E agora...