Verdades e Mentiras
Quando digo que não quero mais te ver,
Mentira, eu só penso em te encontrar.
Quando digo que não te amo,
Mentira, nunca te esqueçi;
Mas chega de viver mentindo,
Chega de acorrentar meu coração.
Cansei de esconder, que te amo
Me entrego, me rendo, a mais pura verdade
E não da mais pra negar, a minha saudade.
Se o que eu mais preciso é teu cheiro,
Perfumando a minha vida, ao final da tarde.