Aflição

De dentro da alma gemido de aflição

Os pensamentos se vão perdidos sem direção

O horizonte fogo que dilacera sem compaixão

Oh! Deus aonde poder te encontrar

Os pecados em alto mar afogar...

No ventre da mãe natureza cresceu a dor

Assim se foi espalhando contaminando

No íntimo do ser brota desenganos

Ser ou não ser a vida castigando

Nesse dilema a fúria do tempo corroendo...

Noites adentro olhos de fogo em vigilância

Atento a tudo se faz carrasco

Dia a dia executa a consciência

Na beira do abismo o credo único abrigo

Fogueira santa acende o pranto.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1529119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.