Engodo...
O que é pior que o engodo?
Talvez a ingratidão do gordo
A cuspir no prato que comeu
O medo...
Da quebra do segredo
Por onde passam mil enredos
O contra-senso...
Guardado na dispensa
Do bom senso...
O rir...
Do sorriso negado
Pra depois chorar...
Amarguras caladas
O acordar... Desacordado!
Bem no meio da tempestade
Em quaisquer das idades
O sonho buscar...
Contemplando o mar
Prateado pelo luar
Sem pestanejar...
Vivendo de papo pro ar
E na rotina continuar?
É caminhar sem rumo...
Numa estrada esburacada
Sem prumo...
Titubear...
Na hora de falar
Silenciar?
Palpar o impalpável...
Sondar o insondável
E ficar imóvel...
Com a boca no revolver
Mesclar tudo...
Zombar do mundo
Varrer o conteúdo?
Não sei...
Nem quero saber
Não pensei...
Nem repensei...
Apenas poetei
Só sonhei...
E aqui te mandei!
Se eu gostei?
Ah! Quis duetar e duetei
Por quê? Agradei?!
Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes