Vício

Toda vez em que meu pensamento você está

perco a razão e começo a chorar,

o motivo do choro não sei explicar,

só sei que vem da alma sem eu menos esperar!

Dentro de mim gritam vozes

que eu não quero escutar,

elas sempre falam o seu nome,

toda hora e sem cessar,

parece um vício que eu não consigo controlar!

Passa dia ou passa noite,

não consigo te esquecer,

seu nome em meu pensamento vem,

e começo a enlouquecer!

Se eu tivesse uma chance,

pra poder te mostrar,

todo o amor que sinto,

eu iria te provar,

te levaria as nuvens,

e você não mais iria me abandonar!

Libertando-me desse grande vício,

transformando-o num lindo amor,

livre pra voar!

Breno Amutares e Giovana Stéfany

Breno Amutares
Enviado por Breno Amutares em 07/04/2009
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T1527746
Classificação de conteúdo: seguro