Olhos...!

Sampa 06-04-2009 ouvido música

Lindos olhos...! Tudo...! Pele...! Âmago..., Alma me diga o que é vida? Paixão...! Amor...! Iris a mais bela que a vida pode compor..., Essências...! O branco, a pele a paixão o amor..., os lábios...! A vida...! Um preço a ser pago, um tudo...! Olhar de uma alma que rompe todo o impindo de uma vida louca...! Uma vida que se come e gosta do sabor dos sentimentos, todos eles os lúcidos os lúdicos, tudo isso expressos nos olhas da vida, visto como se estivéssemos nos deparando com nossa realidade linda e feia, mas nossos reflexos expostos em nossos olhos...!

Olhos escuros...! Negros...! Mas lindos, que ver o fundo de uma introspecção pura pôr humana, cheia de defeitos e acertos..., que ama o belo e que se ama e se agride e agride a vida...! Pois às vezes temos que com vida e com toda sanidade e insanidade...! Ver o perfeito e perceber que o perfeito nunca é perfeito, assim como os seus olhos escuros... assim como sua alma escura...! Assim como o seu cheiro escuro...! A vida imprime impressões de sonhos e gostos, a vida exprime sentidos, exprime paixão, por isso se apaixone e sinta a lucidez que os olhos lhe refletem...!