A LUA ALUA

Quando a lua

A lua, a lua, alua

Minha cabeça

Equeça

Teça essa densa e intensa crença

Em Atlântida

Mesmo se houvesse

E fosse doce

E desse pra ir lá

-Desce pra ir lá!

Lá eu não iria

Por que acho

Desconfio

Pelo frio, por um fio

Que o nosso amor

Perdeu calor

Por favor, me diga

Sem briga, sem intriga

Que essa cara tua

Somente é

A lua, a lua, a lua, a lua...