Diante da soberania Divina.

Estou me sentindo esmagado pelo mundo

Mas pudera nada mais justo

Eu cometi um crime ediondo

Pra esse ato castigo nenhum é injusto.

Só sinto,joguei fora a jóia mais cara

É só essa a minha infelicidade

A irmã gemea do amor,a mais rara

Tambem mais conhecida por amizade.

Isso nenhum dinheiro do mundo paga

E nenhuma palavra que explique,encontrei

Até parece que a morte já me afaga

Porque no final de uma estrada cheguei.

Senhor DEUS por favor me perdoe

Pela minha intensa falta de mérito

E se possivel a minha poesia abençoe

Minha oração minha verdade,pretérito.

Sou um nada diante da soberania de Divina

E sei que muito breve eu serei julgado

Porque a poesia e o poeta termina

E só DEUS sabe a que foi predestinado.

O silencio já machuca enquanto invade

Estou numa terrivel encrusilhada

Coração por favor não sejas covarde

E saiba,nossas discuções estão encerradas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/04/2009
Código do texto: T1524828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.