Liberdade de Expressão!
O sofrimento suportado com Amor
Transmite a paz ao nosso interior.
Quem desiste se intitula perdedor
Se torna escravo da tristeza e da dor.
O sofrimento nos ensina a viver
Nos enraíza não nos deixa esmorecer
E como árvore cresce pra florescer
Nós somos frutos que vão amadurecer.
Somos o futuro da sociedade
Então vivamos com dignidade
Anunciaremos a grande verdade
E lutaremos pela liberdade de expressão.
Falar o que pensa
Sem medo de agir
Trilhar o caminho
Jamais desistir
Não queira ser o melhor
Mas dei o melhor de si
Multiplique seu talento
O mundo precisa de ti
Leandro Senna