Estava eu cansado e com sono...

Estava eu cansado e com sono

Mas, mesmo assim queria escrever.

Algo pra você ler, algo assim.

Sem ser meio barro ou meio tijolo

Algo com mais consistência

Algo sobre a escrita

Que nos levasse a pensar

E até discutir

Queria sim levar um lero

Nada de muito sério

Mas queria fazer você pensar

Pra onde vai essa poesia que fazemos

Se não temos o retorno

De quem ela atinge

E como ela atinge

Qual é o nosso parâmetro

Para sabermos se estamos certos ou não

E agora parando para reler o que escrevi

Notei que sem querer eu desenhei um (E)

Então vou parar por aqui pra não desmanchar

O (E) que acabei de fazer e deixar também

Você dormir em paz porque eu vou me apagar.