O Revólver e o Espetáculo

Um tiro errado

Bala perdida do chamado

Última conseqüência despercebida

Errou o alvo e matou a ferida

As luzes se acenderam

O espetáculo veio devagar

Ainda hoje me lembro

Se vivo, de como deveria estar