A FORJA FILOSÓFICA

A FORJA

O verso perfeito

e a existência.

O coração,

o selo

e o caráter no espelho.

A formula

e o fogo,

a palha

a lama e a alma.

Ovinho é o vinho

as flores

,na linha de el ninho.

O homem sem pátria

em purificação,

a fonte do espírito

.e a putrefação.

Na semente do ser

um rasco profundo,

e o ladrilho coalhado

do sangue do mundo.

Pulsos e maçaricos

na forja o suspeito.

Meninos de rua

Que mamam no peito.

esta é a forja

que cerca,

a lima que fere.