KAFKA OU FREUD EXPLICA???????

Sou barata...

Sou nada....

Metamorfose...

Kafka explica...

Não complica este momento meu...

Resiste...

Resisto

Existo...

Penso...e explico o que acontece

Faço uma prece

Prá alcançar a lucidez

Um dia quem sabe...

Chega alcanço...

mas no momento...me canso

E nem quero buscar...

Nada explicar.

E não preciso mais

Gritar os meus ais

Nas noites insanas

Inglórias

Profanas...

Metamorfoseio_o que sou

Renascendo além do flish

Do veneno que mata...

A barata...

Mata também quem mata...

Quem cheira...

Inala...e inspira...

Noite que pira...

Piração sem inspiração

Nem ação te induz...

Carrega sua cruz...

Hoje está pesada...

Amanhã o fardo é leve...

Que te leve a esperança...

Te embale em sonhos

Amanhã você acorda...

Tira a mordaça

Liberta o Ego

Aprisona o Superego

O Id solto grita...

E volta a ser você.

Kafka não mais explica..

Mas quem sabe Freud....

Vitória/ES -Em 04/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/04/2009
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T1521811
Classificação de conteúdo: seguro