NEM EU SEI DE MIM...
Na minha loucura
Faço diabruras...
Não tenho nada a dizer...
Nem quem eu sou posso ser...
Não sou quem eu sou
Nem o que eu quero ser...
Se nem eu sei quem sou
Quem pode me dizer?
Na madrugada o que sou?
A esmo busco o nada...
Busco respostas
Mas nada me responde
Posso ser louca por pensar assim...
Mas quem não é louco...
Num momento seu
Será que eu sei???
Só sei que nada sei...
Penso...logo existo...
Mas se existo onde não penso...
O que sei de mim???
Sou razão???
Emoção... talvez...em alguns momentos
Mas sou eu quando não penso.
Pois nada quero explicar.
O último cigarro...
Será meu fim??
Ou é só começo do fim...
Neste momento nem eu sei de mim...
(Vera Helena)
Vitória/Es - Em 04/04/09 -