TaNtO FaZ ...

Estou sendo afogado pelas horas

Elas parencem estarem em guerra comigo

Stinto a impressão que o teto vai cair

Não estou me importando com isso

Não estou me importando com nada

Tanto Faz.

Não sei que dia é hoje

E também não quero saber

Tanto Faz.

Não há nada o que fazer...

Ou será que... ou será que há?

Tanto Faz.

Mas também não quero fazer nada

Não estou desejando nada

Não me preocupo com nada

Nada

Tédio...

Tanto Faz.

Realmente não sei o porque estou assim

Se me perguntarem...

Não saberei responder

Não tenho motivos...

Não tenho razões...

Tanto Faz.

Minhas vontades morreram

A motivação agora brinca de esconde-esconde

Mas sei que ela esta em algum lugar dentro de mim

Tanto Faz.

A preguiça não deixa ...

A motivação não chega ...

Não sei porque estou assim

Nem lembro mais o que comi no jantar...

Mas... eu comi no jantar ?

Tanto Faz.

Quando as luzes da cidade se apagam

Um novo sol surge no horizonte

Dou um suspiro e penso

Começa tudo de novo...

O VaZiO mE DoMiNa EsTa NoItE ~ *

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 03/04/2009
Código do texto: T1521242