Sexta de um CHORÃO

Preso por essa SOLIDÃO

Meu quarto sem a TLEVISÃO

Até parece cômodo de PENSÃO

Lá fora, o dia e o seu SOLARÃO

E eu, com essa cara de MACHÃO

Pronto pra qualquer ARRUMAÇÃO

Ouvindoum pedido de PERDÃO

Me desculpe, eu não sou tão DURÃO

Roubo desculpas, preso por ser LADRÃO

As jóias não foram tocadas, elas e a IMENSIDÃO