Tenho um grito... calado... na garganta!!!
Ah! esse sentimento nefasto...que que envolve...
A"lma... Nada consola,,, nem acalma,,,
Como o cão ... em seu ganido noturno.
Sensação horripilante,,, endurece o semblante...
Apaga o sorriso.... a morte,,, ronda....ronda...
Insatisfeita... tenebrosa...se esconte...
Ante quadro que se apresenta...a sua espera.
No céu de um azul ímpar...aparecem pontos negros...
São os abutres... que como a Nau...flutua,,,no espaço.
Sabedores ... que o banquete... está por vir!
Pois um coração...gangrenado... não resiste...
E se entrega... às mãos enfadonhas...aproxima-se...
Ceifando-lhe...sem explicação...o último suspiro!
Nada consola... nem aclama...