AMIGO U.S.A
Uma amiga nos uniu na Internet
A principio já gostei do que vi...
Nos envolvemos como amigos
Confiei-te a minha historia de vida
Você me disse a sua historia,
Dois corações sofridos se conheceram
Mas ainda sonham com a felicidade
Por isto brincamos com palavras sedutoras,
Só que quando me dei conta, me vi perdida
Falando coisas carregados de carência
O que nos revelou desejos intimos pela web.
É fiquei inibida, mas não pude recuar
Ouvi o que minha carência precisava ouvir
Para me libertar dos meus desejos ocultos.
Sim gostei de você, da sua fala mansa
Do seu jeito gostoso de falar sobre o amor
Tiramos de nós dois nesta noite a carência
Falamos o que queríamos que acontecesse
Então nossa fragilidade emocional caiu
Explodindo nesta noite com experiências
Que ate então nunca foram vividas por mim...
Ah como foi bom deixar nossa intimidade
Nos guiar sem danos emocionais para ninguém,
Pois fizemos o que desejamos sem frustrações
Sim amigo USA vivemos uma experiência
Porque nossas emoções nos comandaram,
E como você, desejo ter meu escravo sexual
Que na verdade será o dono do meu coração
Sim quero viver uma linda historia de amor
Quero achar meu parceiro de sentimentos
Porque sou movida a sentimentos de amor.
Como vê temos algo em comum, mas será que,
O destino nos unirá como amigos ou amantes?