... compreensão ou com pressão ou talvez em prisão ...

«... e fruir esse corpo todo

que é o seu pensamento»

Poeta Galega

Poeta Galega, morena e inquieta,

como dedilhar suspirante

em cordas sensitivas de guitarra,

disseste, lírica... Contudo, talvez

seja realmente assim, que o corpo

não seja corpo, mas pensar

recoberto de pele suave ou rigorosa;

que o pensamento apenas

seja carne acendida...

Quem sabe? Sabe-lo tu?