caminhante
passo a passo
vou adiante
desde a infância
caminhante
caminhada lenta
porém constante
aprendizado dos pés
a todo instante
a luz da claridade
seguir adiante
paciente com a hora
e pouco satisfeito
tomo chuva
chupo gelo
mostro a língua
e meu dedo
ao meu amado
a frente andado
as vezes arde
exausto o pé
vou andando
vou cansado
seguro o fôlego
vou adiante.