Aspirante.

Joguei quadros de vida

como se fossem fotografias,

das fases coloridas

guardei só o arco-íris.

Dos tempos que me foram infiéis,

todos riram

da minha simplicidade e perseverança.

Hoje sou um guerreiro

armado de aventuras

pelo próprio caminho.

Nunca desobedeci a princípios,

a minha arte é saber lutar.

No meu íntimo,tenho o meu

momento de perplexidade.

Como posso acompanhar

as mudanças do nada?

Parece que do deserto brotam

as misturas da vida,

e temos que aceitá-las.

Uns passam mal,

mas, outros passam bem,

e ainda acha graça do proximo

que na mesma viaje rumo ao futuro,

todos vamos despedindo nos

sem sabermos da salvação.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/05/2006
Código do texto: T151962
Classificação de conteúdo: seguro