Os poetas não se calam.

Os poetas não podem cair

Diante dos fatos em Brasília.

Os poetas têm que reagir,

Saber definir,

Desejos e amores.

O poeta não é só ele

Leva a sociedade,pensar,

O poeta quer um mundo melhor,

Não sabe de tudo,

Mas, o pouco que lhe invade,

Resiste, ganha força e é dividido.

As coisas não são simples,

Porem, o poeta é conquistador,

Dedica-se integralmente a vida.

Acha através das palavras,

Meios poéticos

Para nascer esperanças.

O mundo fosse...Sufocado,

Ainda encontraremos:

Juli, Teca,

Kolemar, Mais e mais,

Sebastião, Outros e outros,

Heidi, Uns e uns,

Ive, Uns e outros,

João, Outros e uns,

Gilce, Mais, uns e outros,

Messina, e......................

Rosane, .......................

Jorge, .......................

Eder, .......................

Gótica, e Luiz Cláudio.

Victoria, .......................

Henricabilio, .......................

Flavinha, .......................

Alex, .......................

Andrewns, .......................

Clarimundo, .......................

Kzar, .......................

Dama de negro, .......................

Ivete, .......................

Luiz, ...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/05/2006
Código do texto: T151957
Classificação de conteúdo: seguro